わさび風味の角煮 レシピ・作り方

わさび風味の角煮
simple_cafe
simple_cafe
わさび風味の角煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックをサイコロ状に切り、鍋で表面を焼く。
  2. 2 鍋に水とめんつゆ、S&B本生きざみわさびを加え、煮立たせ、弱火で1時間くらい煮込んで完成です。

きっかけ

わさび風味の角煮です。

  • レシピID:1540008560
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る