豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fcebc44e97531aca32c3f9ad25a31cce294e897.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎ、絹ごし豆腐、合挽き肉、パン粉、卵、ナツメグ、塩コショウを混ぜ合わせる
-
2
キャッチボールをするように
空気を抜いて、形を整える -
3
フライパンに油を入れて
両面を弱火でこんがり焼く -
4
大根おろしをのせ
ポン酢をかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません