ハンバーグのサルサソースかけ☆ レシピ・作り方
![ハンバーグのサルサソースかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe50b2c28f0816fcf4a97b99f2abc28b8640ba1a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにする
-
2
合挽き肉、玉ねぎ、卵、パン粉、ナツメグ、塩コショウを混ぜ合わせ
よくこねる - 3 キャッチボールをするように空気をぬいて形を整え、フライパンに油を入れて両面こんがり焼く
- 4 焼けたハンバーグにサルサソースをかけ、パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません