青汁ミルク食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

青汁ミルク食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
覚書

材料(1斤人分)

  • 80cc
  • 牛乳 90cc
  • 強力粉 150g
  • 全粒粉 100g
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1
  • バター 10g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 粉末青汁 6g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに、水、牛乳、粉末青汁、強力粉、全粒粉、バター、塩、砂糖の順に入れる
  2. 2 最後にドライイーストを入れてスイッチオン

きっかけ

覚書

  • レシピID:1540007855
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る