もやし餃子 レシピ・作り方

もやし餃子
  • 約30分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
かさまし

材料(20個人分)

作り方

  1. 1 もやしはざくざくと
    半分くらいの大きさになるように切る
  2. 2 ニラは1cmくらいに切る
  3. 3 ひき肉に、もやしとニラ、
    調味料を全て混ぜ合わせる
    塩コショウもふる
  4. 4 皮に包んで焼く

きっかけ

もやしがあったので

  • レシピID:1540007639
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子豚ひき肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る