和風チャーハン レシピ・作り方
![和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8645612497709e3dfbcf6b68b86d7e7cda9f82f.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、めんつゆを加えよく混ぜます。
- 2 フライパンに油をしき、①を全体にいれ、中火で焼きます。
- 3 卵に固まったら、フライパンからとりだし、細切りします。
- 4 小ねぎをみじん切りにします。
- 5 フライパンに油をしき、ごはん・④・さくらえび・ごまをいれ、中火で炒めます。
- 6 しょうゆをまわしいれ、塩・こしょうで味をととのえます。
- 7 最後に⑥の上にちぎったのりと③をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 和風チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません