チーズハンバーグ レシピ・作り方
![チーズハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4082f377932810f770d35c117c0d1f2e6a279a8.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
作り方
- 1 肉、玉ねぎ、卵、パン粉を混ぜ合わせ塩コショウとナツメグをかけて、ねっとりするまでこねる
- 2 スライスチーズを半分にきり、切ったチーズをさらに半分に曲げ、タネの中に入れ、キャッチボールをするように、形を整える
- 3 フライパンで焼く
- 4 焼けたらケチャップと、ウスターソースを混ぜたもので味付けし、残りのチーズを半分にして上にのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません