別寅のたけのこ天炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 別寅のたけのこ天 2枚
- ☆味噌、はちみつ、醤油 少々
- だし醤油 小さじ1
- えごま油 少々
作り方
- 1 たけのこ天を1cm~2cmの幅に切り、フライパンでさっと炒めます。
- 2 ☆の調味料を加え炒める
- 3 仕上げにだし醤油を入れて完成です
きっかけ
ご飯と合う1品が食べたくて☆
おいしくなるコツ
中火でさっと炒めます。炒めすぎないのがポイントです。だし醤油なければ☆の調味料だけでもOKです
- レシピID:1540007009
- 公開日:2013/04/29
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たけのこ天の甘辛炒め☆ごはんと合う♪