デコポン&ミニトマト&アボカドのマンゴーソースかけ レシピ・作り方

デコポン&ミニトマト&アボカドのマンゴーソースかけ
ann カフェ☆
ann カフェ☆
マンゴーソースと豆乳でまろやかなソースに☆
カラフルでフルーティーなフルーツサラダを作ってみました♪美容にも健康にも良い☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき、食べやすい大きさにきる。
    ミニトマトは洗い、ヘタをとっておく。デコポンはうす皮をできるだけキレイにとっておく。
  2. 2 器に並べ、ヨーグルトをかける。
  3. 3 ☆を混ぜて、上からかけます。あまに油をかけて完成です。

きっかけ

美容と健康の為に☆

おいしくなるコツ

デコポンは冷やしておいたほうが美味しいです☆めんどうですが皮を丁寧にとります。 豆乳とマンゴーソースを混ぜるのもポイントです。あまに油(リノレン酸)はあったらかけてください。体に良い油です☆

  • レシピID:1540006949
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デコポン
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る