デコポン&ミニトマト&アボカドのマンゴーソースかけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむき、食べやすい大きさにきる。
ミニトマトは洗い、ヘタをとっておく。デコポンはうす皮をできるだけキレイにとっておく。 - 2 器に並べ、ヨーグルトをかける。
- 3 ☆を混ぜて、上からかけます。あまに油をかけて完成です。
きっかけ
美容と健康の為に☆
おいしくなるコツ
デコポンは冷やしておいたほうが美味しいです☆めんどうですが皮を丁寧にとります。 豆乳とマンゴーソースを混ぜるのもポイントです。あまに油(リノレン酸)はあったらかけてください。体に良い油です☆
- レシピID:1540006949
- 公開日:2013/04/27
関連情報
- カテゴリ
- デコポン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カラフルでフルーティーなフルーツサラダを作ってみました♪美容にも健康にも良い☆