生ハム&サーモン 大根巻き レシピ・作り方

生ハム&サーモン 大根巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
すきやねん
すきやねん
クリスマスパーティに野菜を使ったオードブルとして。

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 大根の千切りをハムの長さに切ってみずにさらす。15分くらい。水をキル。
  2. 2 生ハムにサーモンを乗せ、大根を載せて まく
  3. 3 取りやすいように、少し間をあけて 並べる。
  4. 4 何もつけずにおいしいですが、 塩こしょうや、レモンなどは お好みで。

きっかけ

生ハムとスモークサーモンが好きだから。

おいしくなるコツ

大根を千切り そろってる方が口当たりがいいです。

  • レシピID:1540006141
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
関連キーワード
生ハム スモークサーモン 大根 パーティ
料理名
オードブル。簡単。
すきやねん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る