れんこん・もやしの肉炒め レシピ・作り方

れんこん・もやしの肉炒め
ほっけ2
ほっけ2
短時間につくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ばらは一口サイズにきります。
  2. 2 もやしは半分に切ります。
  3. 3 れんこんは皮をむき、一口サイズに切ります。
  4. 4 フライパンに油をしき①をいれ、中火で炒めます。
  5. 5 ④にしょうがをいれ、さらに炒めます。
  6. 6 ⑤に②と③を入れ炒めます。
  7. 7 ⑥にさとう・しょうゆを入れ、具材とよく混ざるように炒めます。
  8. 8 水気がなくなったら完成です。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540005904
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
れんこん・もやしの肉炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る