ピーマンの肉詰めのケチャップソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳でパン粉をふやかし、合いびき肉、塩、コショウと混ぜ合わせ、タネを作る。
- 2 ピーマンを半分に切り、種とわたを取り、タネを詰める。
- 3 フライパンで肉側を下にして焼き、焼き目がついたら弱火にして、蓋をし、5分くらい蒸し焼きにする。
- 4 トマトケチャップとオイスターソースを混ぜ合わせ、ケチャップソースを作る。
- 5 ケチャップソースでピーマンの肉詰めを和えて、イタリアンパセリを飾り、完成です。
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raps2012/11/04 19:27オイスターソースが斬新でした。とても美味しかったです。
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