大葉と松の実のいかそうめん レシピ・作り方

大葉と松の実のいかそうめん
simple_cafe
simple_cafe
混ぜるあわせるだけで美味しくなります。

材料(2人分)

  • いかそうめん 150g
  • 大葉 4枚
  • 松の実 大さじ1
  • 刺身醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンで松の実に焼き目がつくまで炒る。
  2. 2 大葉は細切りにする。
  3. 3 いかそうめん、大葉、松の実を刺身醤油で和えて完成です。

きっかけ

香りがいい大葉と松の美を加えてみました。

  • レシピID:1540005623
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る