*.小松菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(2人ぶん人分)
作り方
- 1 小松菜をさっと茹でる。
- 2 水で冷まし、お好みの長さに切り,水気を絞る。
- 3 ボールに小松菜.かつお.ゴマを入れめんつゆで和える。
きっかけ
バイト先の商品を真似てみました♪
おいしくなるコツ
めんつゆを少しずつ入れ,味を調整してください。 ゴマ,花かつおはたくさん入れてもらった方が美味しいと思います♪
- レシピID:1540005349
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません