*.小松菜のおかか和え レシピ・作り方

*.小松菜のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
eeeeelmon
eeeeelmon
シャキシャキで栄養たっぷりの小松菜,ご飯にあう簡単な1品です

材料(2人ぶん人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でる。
  2. 2 水で冷まし、お好みの長さに切り,水気を絞る。
  3. 3 ボールに小松菜.かつお.ゴマを入れめんつゆで和える。

きっかけ

バイト先の商品を真似てみました♪

おいしくなるコツ

めんつゆを少しずつ入れ,味を調整してください。 ゴマ,花かつおはたくさん入れてもらった方が美味しいと思います♪

  • レシピID:1540005349
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおひたし
eeeeelmon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る