水菜と卵のシンプル炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水菜をざく切りします。
- 2 冷凍コーンを解凍します。
- 3 卵を割り、菜箸でとかします。
- 4 フライパンに油をしき、①・②を入れ、中火でいためます。
- 5 ③を入れ、菜箸で炒り卵状になるようかき混ぜながら炒めます。
- 6 最後にしょうゆと塩・こしょうを入れ、具材によく混ざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と卵のシンプル炒め
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)