サクサク☆エビフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻と背ワタを取り、尻尾の黒い部分を取り除き、尻尾の先のとがった部分も切る
- 2 エビの実に数か所切れ目を入れ、小麦粉をまぶす
- 3 溶き卵をつけ、パン粉をつける
- 4 あとは高温の油でこんがりと揚げれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- エビフライ
リンゴ飴(´・ω・`)v
お菓子や、料理を作るのが大好きです。
レシピなどたくさん載せて行こうと思っているので、よろしくお願いします(*^^*)
お気に入り登録、印刷、つくったよレポートなどとても嬉しいです❤
ありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)