※※生ハム・胡瓜※※ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜は斜め切りし、お皿に生ハムと交互に重ねていきます。
- 2 ①の上から黒胡椒をふりかけ、お好みで粉チーズもかけます。最後にケイパーを散せば出来上がり。
きっかけ
生ハム・メロンが定番ですが、同じウリ科胡瓜との相性もばっちりです♪
おいしくなるコツ
生ハムに塩気があるので、味付けは胡椒だけで十分です。出来れば轢きたての胡椒、下したての粉チーズで♪
- レシピID:1540002954
- 公開日:2011/10/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハム・胡瓜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません