簡単レシピ『豆苗の炒め物』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを半月切り、豆苗を5cm位に切ります。
- 2 強火で中華鍋を熱して、油を入れます。
- 3 手早く一気に炒めて、塩こしょうで味付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
45 件
つくったよレポート(45件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.05.09 11:59
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月11日(木)のPickupレシピコーナーに、★☆ ひで ☆★さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
ベーコンでも良いと思います。