ご飯のお供に!簡単みじんきゅうり レシピ・作り方

ご飯のお供に!簡単みじんきゅうり
kuri*rin
kuri*rin
お豆腐にかけたり、おそうめんと食べたりしてもおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・塩こぶは大き目のみじんぎりにする。
  2. 2 材料すべてをあえて出来上がり!

きっかけ

おうちにあるもので、山形のだし風に作りたくて。

  • レシピID:1540001562
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり 簡単 まぜるだけ 塩昆布
料理名
きゅうり漬け
kuri*rin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る