もっちりふわふわ『海鮮チヂミ』 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 具材以外をボールに入れ、混ぜ合わせます。
-
2
にらは5cm程度、えび/イカは、1cm角程度に切ります。
ねぎは、あらみじん切りに切ります。
※)切りながら、ボールに入れていって大丈夫です。 -
3
フライパンにごま油をしき、中火で温めます。
生地を入れ、薄く延ばして両面を焼きます。 -
4
こんがり焼けたら、切って盛り付けます。
甘辛ねぎソースをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材はあるもので大丈夫です。