野菜たっぷり☆バーニャカウダー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりつぶす
鍋にオリーブオイルを入れにんにくを加え色が変わるまで炒める。 - 2 にんにくを取り出し、牛乳とアンチョビを加える。
- 3 塩で味を調えて、お皿に入れてできあがり。お好みの野菜をつけて食べてね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- バーニャカウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニンニクを牛乳で煮ることで匂いも気になりません