牡蠣とホウレン草ソテー☆ レシピ・作り方

牡蠣とホウレン草ソテー☆
  • 約10分
  • 300円前後
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
水を切って焼くだけ~(^-^)
少ない材料で旬の牡蠣がたくさん食べれてとってーも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣はよく洗って水気をとる。
    フライパンにバターを溶かし牡蠣を入れて炒める。バターと牡蠣が混ざったらほうれん草をちぎって混ぜる
  2. 2 ●の調味料を入れてしっかり炒めて出来上がり

きっかけ

牡蠣をたくさんたべたくて

おいしくなるコツ

牡蠣はしっかり洗って臭みを取りましょう

  • レシピID:1540000393
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣ホウレンソウ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る