小松菜と卵のシャンタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
2個
シャンタン
小さじ1/2杯
塩胡椒
少々
ごま油
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ幅に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油と小松菜を入れて中火で炒めます。
  3. 3
    卵を溶いて入れて炒めます。
  4. 4
    卵が固まってきたら、塩胡椒とシャンタンを入れて炒め合わせたら完成。

きっかけ

一品足りなかったので作りました。

公開日:2022/07/09

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする