時間がない時でも簡単に!我が家の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切っておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、にんにくと生姜も入れて香りが出てきたら豚肉を入れる。
-
3
ある程度炒まったら舞茸とキムチを追加して炒める。
全体に火が通ったら鍋肌から麺つゆを入れて全体に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hata50172022/05/05 09:18レシピ参考に美味しくできました♪
ありがとうございます! -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2022/04/30 22:34とってもよかったです。
豚肉も手でちぎってしまえば包丁いらずのズボラぶり