かぼちゃとベーコンのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切り、耐熱容器に入れて、ふんわりとラップをして5分くらい加熱します。
- 2 ベーコンを1センチ幅に切ります。
- 3 フライパンにキャノーラ油とベーコンを入れて中火で炒めます。
- 4 ベーコンがよく炒まったら、一度火を消して、かぼちゃと牛乳と付属のソースとマカロニを入れて混ぜ合わせます。
- 5 再び弱火をつけて9分くらい煮たら耐熱容器に入れて、チーズとパン粉とバターを入れます。
- 6 トースターで5分くらい焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)