ホクホクかぼちゃと鶏肉の煮物 レシピ・作り方
![ホクホクかぼちゃと鶏肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b885dcbf7163446ff580fd45adbed6ea8b6cd30.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
-
2
切った鶏むね肉に片栗粉をまぶして、ごま油をひいた鍋で炒めます。
-
3
かぼちゃと大根を食べやすい大きさに切ります。
-
4
鶏むね肉に火が通ってきたら、かぼちゃと大根を入れてかき混ぜます。
-
5
Aを混ぜ合わせてから入れます。
-
6
沸騰してきたら、弱火にして煮汁がなくなるまで煮たら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません