なすとエリンギ レシピ・作り方

なすとエリンギ
  • 5分以内
おきちまる
おきちまる
簡単つまみ

材料(1人分)

  • 那須 1本
  • エリンギ 25g
  • 醤油 大さじ1
  • バター 15g
  • すりおろし生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターをしきなすとエリンギを入れ炒める
  2. 2 那須がしんなりしてきたら醤油をいれ混ぜる
  3. 3 さらに盛りつけ生姜をのせて完成

きっかけ

簡単つまみ

  • レシピID:1530020507
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
おきちまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る