枝豆ぺぺろん レシピ・作り方
![枝豆ぺぺろん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08a6dc2c02f30a32ad781b649d7bb21d1132478a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 枝豆 100g
- 胡麻油 小さじ1
- チューブにんにく 2cm
- ●輪切りとうがらし ひとつまみ
- ●塩 ひとつまみ
- ●粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
中火で熱したフライパンにごま油を入れ、枝豆に馴染ませるよう炒める
-
2
軽く焦げ目がつくまで炒る
- 3 ●を入れて全体に合わせ、皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくてついつい食べ過ぎまいます。
おつまみにぴったりです。