ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、くし形にきる
皿にじゃがいもをのせ、ラップをし600W4分レンチンする - 2 ラップを外してキッチンペーパーで水分を蒸発させる
-
3
そのあいだ、玉ねぎ、ベーコンは食べやすい大きさに切る
にんにくはみじん切りにする - 4 フライパンにオリーブオイルをいれ香りをつける
-
5
材料を入れ、いためる
全部に火が通ったら、塩こしょう、しょうゆで味をつける
青のりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)