小松菜とツナの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とツナの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
mimi_turtle
mimi_turtle
小松菜とツナがよく合います。時短で作れる副菜のおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に切る、きのこは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、中火にかける。
    全体に火が通りがしなっとしたら出来上がり。

きっかけ

野菜のおかずがもう1品欲しかったので。

おいしくなるコツ

無水でも野菜から水分が出ます。きのこはお好みのものをお使いください。

  • レシピID:1530018296
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)ツナ缶小松菜
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る