とろとろで温まる☆大根と人参のスープ煮 レシピ・作り方
![とろとろで温まる☆大根と人参のスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9119ffb08a75ef3c98672d631bc1d2f8ee5a6b7f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根と人参は短冊切りにする
- 2 Aを鍋に入れて大根と人参を煮る
-
3
酒と塩とコショウと豚肉を加えて
煮る -
4
全てに火がとおったら
水でといた片栗粉を加えて
とろみをつけて出来上がりです。
お好みでネギをのせてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
体があたたまります☆