アレッタのシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
準備
・鶏胸肉を食べやすいサイズに切っておく
・タマネギ、人参も食べやすいサイズに切る - 2 圧力鍋に切った野菜と鶏がらスープの素、水を入れ蓋をし、4分加熱する
-
3
フロートが下がったら蓋を開けて
ルーを溶き入れる - 4 アレッタと牛乳をいれ弱火で3分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
おきちまる
ご覧いただきありがとうございます^_^
簡単なレシピばっかりですが、作っていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)