豚バラ肉で鶏白湯鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜と豚バラ肉を一口大に切り、椎茸を4等分にします。
- 2 鍋に①と水と鍋キューブを入れて中火にかけます。
- 3 沸騰したら弱火にして、15分くらい煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
LisaLisa2021/11/15 17:39温まりました。
おいしかったです! -
ひろっぴー☆2021/08/13 17:35美味しく出来上がりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ またリピートします♪美味しいレシピありがとうございました♪
-
8runrunrun82021/05/13 17:46豚バラ肉で白湯鍋、美味しくいただきましたm(_ _)m御馳走様でした。
-
ごるづきっちん2021/01/24 07:34レシピを参考にいたしました