キムチ鍋の残りで卵チーズうどん レシピ・作り方

キムチ鍋の残りで卵チーズうどん
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • キムチ鍋の残り 1人前
  • 冷凍うどん 1玉
  • とろけるチーズ 大さじ1杯
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋にキムチ鍋の残りと冷凍うどんを入れて中火にかけます。
  2. 2 沸騰したら弱火にしてうどんをほぐして、卵を入れて3分くらい煮ます。
  3. 3 とろけるチーズを入れて、チーズがとろけたら完成。

きっかけ

キムチ鍋が残ったので作りました。

おいしくなるコツ

とろけるチーズを入れるとまろやかになります。

  • レシピID:1530016735
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る