きのこたっぷり牛乳とコンソメの簡単煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、玉ねぎ、ねぎ、しめじ、しいたけを食べやすいサイズに切る
- 2 食品用ポリ袋に薄力粉、豚肉を入れて全体まぶす
- 3 鍋に材料全てを入れ火にかける
- 4 沸騰したら蓋をして弱火で6分煮る
- 5 ●を入れて味を整え、皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)