なすと豚肉の揚げ浸し レシピ・作り方
![なすと豚肉の揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47cc336b92426db7d7886af73b4009fca244fcbe.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを切る
-
2
豚肉を片栗粉でまぶす
-
3
なすと豚肉をそれぞれ揚げる
-
4
1.汁をつくる
だし水に醤油、お酢、みりん、砂糖をいれ煮詰める
2.揚げたなすと豚肉をだし汁の中にいれる -
5
少し馴染むまで10分ほど煮たたせ、味を見て完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません