もちもち大根もち レシピ・作り方
![もちもち大根もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fa7dca40d40a15044c10750658f692e45e58a7d.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムと大根の葉をみじん切りします。
-
2
大根はすりおろして、水分を絞ります
-
3
ボウルに全て入れ、混ぜ合わせる。片栗粉、中華だし、胡椒を入れる。
-
4
スプーンですくい、軽く成形して油を引いたフライパンに入れる。
-
5
両面に焼き色がついたら、完了
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません