サーモンの温泉卵野菜添え レシピ・作り方

サーモンの温泉卵野菜添え
  • 5分以内
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにします。
  2. 2 もやしは沸騰したお湯で1分茹でて、ザルで湯切り、流水で冷やして水気を切ります。
  3. 3 きゅうりともやしと白だしを混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿にサーモンと③と温泉卵を割り入れて、きざみのりと醤油をかけたら完成。

きっかけ

サーモンを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

きざみのりを乗せると風味がよくなります。

  • レシピID:1530014748
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン温泉卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る