アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patison
パッパッと野菜をもう一品

材料(2人分)

小松菜
1束
しいたけ
3枚
サラダ油
大さじ1
塩麹
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmくらいに切り、しいたけは細切りにしておく。
  2. 2
    熱したフライパンに油をしいて、小松菜を入れて炒める。油が回ったら、しいたけと塩麹も炒め合わせる。
  3. 3
    味加減をみて、塩で調整して出来上がり。

きっかけ

作った塩麹を野菜に使いたくて

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の塩麹炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする