きゅうりのオイスターソース炒め レシピ・作り方

きゅうりのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
patison
patison
冬でも食べやすい温かいきゅうりの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗ったきゅうりを細めの乱切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
  3. 3 焼き色がついてきたらオイスターソースとをかけてよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

寒い時期なので、きゅうりの温かい料理を食べたい

おいしくなるコツ

細めの乱切りにすることで味が染み込みやすくなります。

  • レシピID:1530014509
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る