焼豚チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハン
  • 約15分
jun.
jun.
焼豚の旨味のチャーハン(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚(市販)は1㌢角に切る。小松菜は2㌢に切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、①を入れて味覇で炒める。味覇がとけにくいようなら、酒小さじ1(分量外)を加えても良い。
  3. 3 ②にご飯を入れて、パラパラするまで炒める。仕上げにしょうゆを回しかけて香ばしく炒めて完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530013637
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜チャーシュー(焼き豚)
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る