簡単*もやしとカニカマのナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 たっぷりの水を沸騰させたら、もやしを入れて7〜8分茹でる。
- 2 もやしをザルに上げ、粗熱がとれたら少量ずつ手にとり水気を絞っていく。
- 3 カニカマを半分に切りほぐしたものと調味料をもやしと絡めてる。
- 4 最後にいりごまを振って完成。
きっかけ
娘がカニカマ好きなので混ぜました。
おいしくなるコツ
もやしの水気が多いとベシャベシャになるので程よく水切りすることをオススメします。
- レシピID:1530013373
- 公開日:2019/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません