キャベツと豚肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1㌢幅の太めの千切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて、豚小間切れ肉を塩と胡椒をふり1〜2分焼く。
- 3 ②にキャベツを加えて、一緒に炒める。
- 4 肉に火が通ったら、ポン酢を回しかけて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)