キャベツと豚肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

キャベツと豚肉のマヨポン炒め
  • 約15分
jun.
jun.
マヨネーズで炒めて風味よくなります(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1㌢幅の太めの千切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、豚小間切れ肉を塩と胡椒をふり1〜2分焼く。
  3. 3 ②にキャベツを加えて、一緒に炒める。
  4. 4 肉に火が通ったら、ポン酢を回しかけて炒め合わせたら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530012904
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢マヨネーズキャベツ
jun.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2021/08/28 10:59
    キャベツと豚肉のマヨポン炒め
    マヨポン味で美味しくいただきました!
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/08/27 20:14
    キャベツと豚肉のマヨポン炒め
    junさん こんばんは♪家にあった焼き豚で作りました!マヨポンでとっても美味しいおかずになりました☆ありがとうございましたo(^o^)o
  • ちょりまる
    ちょりまる
    2019/12/04 06:54
    キャベツと豚肉のマヨポン炒め
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る