豚こま肉と野菜の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎと椎茸を薄切り、キャベツを一口大に切り、小ねぎを小口切りにします。
- 2 フライパンに豚こま肉を入れて中火でよく炒めます。
- 3 豚こま肉の色が変わってきたら、玉ねぎと椎茸とキャベツと酒を入れて炒めます。
- 4 しんなりしてきたら、焼き鳥のタレを入れて絡めるように炒めたら、生姜の絞り汁を入れて軽く混ぜ合わせて、小ねぎをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)