生クリームポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは水にくぐらせ、ラップに包む。レンジで3分加熱する。ひっくり返して2分加熱する。
- 2 熱いうちにキッチンペーパーなどを使って、皮をむく。
- 3 ボールに②を入れて、マッシャーで少しつぶす。(今回は食感を残したかったので、あまりつぶしませんでした)
- 4 ★の調味料を入れて混ぜ合わせる。塩と胡椒で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)