ほうれん草のりんご酢炒め レシピ・作り方

ほうれん草のりんご酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてほうれん草を炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩とりんご酢とレモン汁を入れて軽く炒めたら完成。

きっかけ

ほうれん草が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

レモン汁を入れるとさっぱりとします。

  • レシピID:1530012678
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る