れんこんサラダ レシピ・作り方

れんこんサラダ
  • 約15分
jun.
jun.
れんこんシャキシャキで美味しいです(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんときゅうりは2㍉の半月切りにする。にんじんは2㌢の長さの細切りにする。
  2. 2 耐熱容器にれんこんとにんじんを入れて、レンジで4分加熱する。
  3. 3 ボールに★の調味料を入れて、れんこん、にんじん、きゅうりを和えたら完成。

きっかけ

リクエストです。

  • レシピID:1530012473
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんきゅうりの酢の物にんじん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る