ゆで卵サラダのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして、10分卵を茹でる。冷水にとり、冷えたら殻をむく。
- 2 器にマヨネーズと砂糖を入れて混ぜ、ゆで卵を崩しながら和える。
- 3 ロールパンの上から中心に切り込みを入れる。
- 4 きゅうりの斜め切りと③を挟んでブラックペッパーをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)