カニカマとわかめときゅうりで酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは小口切りにして、塩をふりかけおく。水分が出たら、絞っておく。
- 2 わかめは水でもどす。もどったら、水気をきる。
- 3 カニカマは1本を4つに切り、一口大にする。
- 4 ボールに★の調味料を合わせて、①、②、③を入れて混ぜる。2〜3分おいて味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)