黒胡椒でかぼちゃとソーセージ レシピ・作り方

黒胡椒でかぼちゃとソーセージ
  • 約10分
jun.
jun.
甘いかぼちゃと黒胡椒の組み合わせにハマりました(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとソーセージは薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、溶けてきたら①を入れる。蓋をして、3〜4分蒸し焼きにする。
  3. 3 皿に盛り付けたら、黒胡椒をかけて完成。

きっかけ

かぼちゃ好きな家族のために。

  • レシピID:1530011823
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナー
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る